13:57 

Day 2: One girl who means a lot to you.

Маленькая мисс Ларссон
Мы в ответе за тех, кого выдумали.
Наверное, пора наконец рассказать о ком-то реальном, осязаемом. Иначе рискую создать образ человека, замкнувшегося в своём внутреннем мире, и не видящего ничего за его пределами.
У меня очень много дорогих мне людей, о каждом из которых можно было бы написать целую книгу. Не знаю, какие звёзды свели меня с моими друзьями, но мне безумно часто хочется ими восхищаться, говорить, что они потрясающие, умные, талантливые, необычные. Но когда открываешь рот, почему-то единственное, что получается, - это "я тебя люблю". Я вовсе не жалуюсь. Если я кому-то говорю, что люблю, значит я действительно имею это ввиду. Странно, ведь многие мои друзья есть в дневниках, а я упорно прячусь. Наверное, потому, что они привыкли ко мне другой. Со всеми из них я совершенно разная, но нигде не такая, как в дневнике. Разве что чудесный мальчик-поэт знает эту мою сторону души. Да ещё пару счастливцев. В любом случае, я решила, что пора положить этому конец, за что огромное спасибо вызову.
А теперь к сути. Тема сегодняшнего дня - "девушка, которая очень много для вас значит". Только не смейтесь, но я расскажу вам о своей жене.
читать дальше ~>

@музыка: Cute Is What We Aim For - Time (Strings Version)

@темы: фотографии, Тутта Карлссон Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и др., challenge, 10 day random

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Весенний снегопад

главная